首 页 学术评审 学前教育 教师教学 思想理论 职业规划 书香校园 校园生活 职业教育
网站首页 >> 司法考试 >>当前页

睿见教育:学校扩张推升负债率

发布时间:2019-10-30 02:44 编辑: 来源:

睿见教育:学校扩张推升负债率

睿见文化教育(6068.HK)是华南地区运营高档中小学及初中较大的民办教育集团公司之四。
2018年1月发售至今,在内生提高和外延企业并购的双向预估下,企业股票价格不断走强,发售当初总计升幅达179.91%。
显然,2016年8月发布的《中华共和国民办教育促进法实施条例(修定议案)(送审稿)》提升了企业在资本运作、集团化办校及其关联交易管控等层面的系统性风险,一部分投资人刚开始忧虑将来高提高可否不断。
截止当今,尽管《送审稿》并未最后颁布,但历经已近1年時间的消化吸收后,人们看来睿见文化教育的股票基本面产生了什么转变。
华南地区的民办教育集团公司:运营十一所民办学校
睿见文化教育创立于2003年,关键出示中小学、初级中学及其高中课程(即K12文化教育),一部分大学还设立了国际性课程内容。
截止2021年年2月末,企业在我国9个校园内运营十一所高档民办学校,主要包含东莞市光辉中小学校、东莞市光正实验学校、惠州市光正实验学校、盘锦光正实验学校、潍坊光正实验学校、揭阳市揭东区光正实验学校、潍坊市潍州外国语学校、广安市光正实验学校及其漳浦龙成大学。
 
本文永久链接:http://www.81435.cn/t/message/1856836.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布